践行新使命   忠诚保大庆

  关于公开征集张凯、张全龙等人

  涉嫌违法犯罪事实线索的通告

  近日,石嘴山市公安局对犯罪嫌疑人张凯、张全龙、张庆宇等人执行逮捕,为进一步深挖彻查该犯罪团伙的违法犯罪事实,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百一十条的规定,现面向全社会征集张凯、张全龙、张庆宇等人及其所属企业的各类违法犯罪事实线索。

  ❶ 凡遭受张凯、张全龙、张庆宇等人犯罪团伙侵害的受害人,请积极向公安机关报案并提供相关证据材料。

  ❷ 凡是张凯、张全龙、张庆宇等人犯罪团伙实施违法犯罪活动的知情者,请积极向石嘴山市公安局扫黑办举报、检举。

  ❸ 凡是张凯、张全龙、张庆宇等人犯罪团伙实施违法犯罪活动的证人公安机关将严格按照《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十三条、第六十四条的规定予以保护。  

  ➍ 凡参与张凯、张全龙、张庆宇等人犯罪团伙实施违法犯罪活动的人员,应主动到公安机关投案自首,争取从轻、减轻处罚。

  ➎  凡包庇、窝藏其他违法犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信或销毁隐匿证据的,将依法严厉追究其刑事责任。

  ➏  公安机关对证人、受害人、举报人、检举人的信息严格保密,对举报线索经查证属实的,将依据有关规定给予1000元到20000元人民币的奖励。对于打击报复举报人的行为,将依法从严、从重处罚。

  举报方式

  自治区扫黑办

  举报电话:0951-6136657

  电子邮箱:nxshbjbxx@163.com

  邮政信箱:银川市北京中路86号自治区政法委扫黑办

  公安厅扫黑办

  举报电话:0951- 6136110

  电子邮箱:nxgashce@163.com

  邮政信箱:银川市北京中路86号自治区公安厅扫黑办

  石嘴山市扫黑办

  举报电话:0952-2218701

  电子邮箱:szssshb@163.com

  邮政信箱:石嘴山市行政中心A3区161室扫黑办

  石嘴山市纪委监委

  举报电话:0952-2218072

  电子邮箱:shijweijubao@163.com

  邮政信箱:石嘴山市行政中心A1区纪委监委信访室

  石嘴山市公安局扫黑办

  举报电话:0952-2216123

  电子邮箱:szssgaj@126.com

  邮政信箱:石嘴山市9110邮政信箱

  石嘴山市公安局专案组

  何警官:18009520802

  杨警官:13995120255

  石嘴山市公安局扫黑除恶领导小组

  办公室

  二〇一九年八月二十七日

  附:主要犯罪嫌疑人信息

  犯罪嫌疑人张凯,男,1965年2月20日出生,汉族,居民身份证号码:640202196502200513,现羁押于看守所。

  犯罪嫌疑人张全龙,男,汉族,1988年3月6日出生,身份证号:640202198803060517,现羁押于看守所。

  犯罪嫌疑人张庆宇,男,汉族,1987年9月18日出生,身份证号码:640202198709181515,现羁押于看守所。

 

(来源:平安石嘴山)