12月1日,乌海万达南街教育基地落成仪式暨百位小书童拜师礼盛大启幕!乌海万达广场投资有限公司营销副总张震参加了此次落成仪式并为“万达南街教育基地”揭牌。

  张总表示:乌海万达南街旨在为创建乌海首条专业教育培训基地,为学生家长提供优质的教育资源。截止目前已成功落位的教育机构有新诺国际少儿英语、朗德雅童艺术培训学校、格林童画创意美术等数十个教育相关业态。

  活动现场近百位小书童表演了一场别开生面的国学拜师礼。小书童们穿汉服,正衣冠,年长在前,年幼在后。所有同学端身正意,整束衣冠,向国学老师行庄重拜师礼。

  30位小书童诵读国学经典之作——《弟子规》,稚嫩的童声诠释着他们对经典的理解。

  现场特邀墨舞演员一展从容自若的飘逸舞姿,再现中华古韵风采!

  今日国学表演活动与11月29号汉服快闪活动同为一体,皆由乌海万达投资有限公司大力举办,目的是让更多的人了解中华传统国学文化,做继往开来的传承者,鼓励当代少年不忘初心,恪守民族根本,发扬博大精深的传统文化精髓。