2019年8月17日-8月18日第七届金创意奖国际空间设计大赛颁奖盛典暨第二届全球国际设计峰会在北京隆重举办。本届全球设计峰会,围绕建筑设计、城市规划设计、园林景观设计、室内设计、软装设计、产品设计等领域的全球化发展进行深入广泛的交流。本届金创意奖国际空间大赛得到来自法国、意大利、英国、美国、澳大利亚、西班牙、埃及,乌克兰、日本、港澳台等三十几个国家及国内几十个省市地区的近千名设计师报名参赛,参赛作品近四千余套。来自中国的设计师侯占伟荣获2019年金创意奖国际空间设计大赛家居空间-国际创新设计奖。

  侯占伟

  张家口侯氏雅居装饰设计有限公司 创始人&设计总监

  侯占伟先生从业经验9年,曾担任北京红厂装饰设计有限公司-四中心设计总监。现担任张家口侯氏雅居装饰设计有限公司-创始人/设计总监。

  设计理念:每一次灵感都是碰巧的杰作,生活中从满了无穷的惊喜,每一处风景都是人与大自然的完美结合。生活呈现给我们带来了无数完美的画面。慢慢的区体会。慢慢的区揣摩,生活的经理才是我们设计的源泉。

  案例名称:温哥华森林、御汤山、北纬40度、融科橄榄城、金都夏宫、维多利亚、碧桂园、领秀城、西泽园等

  奖项荣誉:2019年第七届金创意奖国际空间设计大赛人物奖项 资深设计师奖项;2019年金创意奖国际空间设计大赛家居空间-国际创新设计奖等。

  作品展示

  碧桂园-尚空间

  该项目房屋结构为2室2厅1卫1厨,建筑面积98²,材料为高档壁纸、大理石瓷砖、硬包、乳胶漆、不锈钢装饰条等

  对于家来说业主向往的是轻奢的小资生活,高级灰的世界,多彩的世界。每一处都有一出小惊喜,放下工作,走进自己梦想的小世界

  整套房子两室一厅,位于顶层,光线充足视野开阔,毛坯结构,层高2650,整体结构为框架剪力墙结构,室内窗户占比大。

  年轻化的趋势,小资的生活,高级灰最适合不过了,加上金属线条的搭配,温馨但不失奢华,撞色的软装更能体现出家的活力。

  整体灰色乳胶漆,温馨,柔和,地面选用柔光大理石砖,质感明显整体性强,玫瑰金不锈钢线条搭配颜色与灰色大调更有跳跃感。