不同于传统和移动电商,社群电商是两者的深入细化的延伸,他取其精华去其糙粕,更增加了人与人之间的交流,是通过社交圈完成交易的一种新模式,社群电商和传统电商,移动电商有什么不同呢?这里关于纯购如何运营已经对比传统电商有什么区别为大家介绍一下。

  我们应该知道,传统的电商商家和客户的联系相对单一,也就是下完单,商家发货买家收到货,然后评论就算完成了一单网上购物,虽然有一些活动会促进买家收藏,或者是关注店铺,但是几乎很少有客户会重新购买,第二次没有客户黏粘性,移动电商是从传统的PC端到移动端的转变,是以移动为载体的电商模式虽然这一发展对我们现在的消费形式已经有了很大的改变,即方便又快捷,但不得不说,消费力度不够,这也是移动电商的一大缺陷,而社群电商也是移动电商发展的一个转变形式,社区电商只是通过社群把客户聚集在一起进行维护,运营,以社交媒介,例如QQ群微信群,微博等社交媒介激活用户,简单讲,就是把想买东西的人聚在一起,既然都要买东西,为什么不和在一起?这样既可以减少小中小型企业的成本,又可以降低商品本身定价的价格,消费者以低价买到好品质的物品,中小型企业也可以因此利润加倍,这实在是互利互惠的消费模式。

  纯购,更加注重客户的维护,运营,也是在为客户进行第二次购买做基础,产生商家与客户之间一直保持好的信誉度和粘连性,之所以社群电商,能大力推广其主要原因也是因为社群电商运营方式更加符合现在消费者的需求,不只是现在,更是将来。

  社群电商上面是将流量把持住,维护住也就意味着获取到了客户并留住了客户,其价值挖掘到最大程度,而商品品类包含所有人们生活中的点点滴滴,纯购是在互联网发展下的以生存,所以只要互联网在那么社交电商—纯购,将不会不复存在。

  纯购,以低价买到好商品,让消费者体会实实在在的优惠,多人购买更加便宜,与传统电商相比优势多多,在即将到来的9月5号,美博会上纯购将一展风采。