为庆祝新中国成立70周年,进一步激发工商银行离退休干部的爱党、爱国情怀,传承工行精神与工行文化,8月6日,工行宁夏银川城区支行组织离退休老干部及新入职员工开展“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈活动。以“看”“论”“谈”的方式让老干部及新员工感受新中国成立70周年的伟大成就。

  一是以“看”为主实地体验发展新成就。上午九点组织离退休老干部及新员工前往阅海中央商务区参观中国工商银行宁夏分行办公大楼新址,随后到支行营业室体验智能服务,让老同志老干部切身体验工行发展新成就,真心为工行发展点赞,献计献策,贡献力量,也让新员工感受到办公的方便和快捷,增强工作积极性。

  二是以“谈”为主畅谈发展新成就。座谈会上,老同志们满怀激情,围绕“我看新中国成立70周年新成就”主题,畅谈新中国成立70年来国家及工行的巨大发展和变化及取得的伟大成就。同时结合自己亲身经历,用具体事例和生动的语言反映了经济社会、人民生活、城乡面貌发生的历史性变化,为经济社会发展和人民幸福生活点赞喝彩。

  三是以“论”为主点赞发展新成就。通过座谈会,老同志们表达了对祖国及工商银行新生力量的祝福与期望,抒发了爱党爱国情怀,对新员工的嘱托和希望。他们纷纷表示,要不忘初心,以阳光的心态和新员工一起继续为党和人民的事业增添正能量,为工行加油助力,奉献余热。

  大家一致认为,要积极弘扬和传承革命精神,不忘初心,牢记使命。坚定不移地拥护党的领导,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆“至诚之心、奋斗之心、赤子之心”,为年轻干部树立榜样,为工商银行发展建言献策,用实际行动向新中国成立70周年献礼。