民生银行新百集团联名信用卡发行“新生驾到”六重专属福利升级消费主张“新生驾到”升级“好省新生活”

  经过近半年筹备,新百集团、民生银行信用卡中心强强联手,发行联名信用卡,今日,召开联名信用卡发布会。

  4月20日11:18,在新百CC mall一楼中厅,民生银行·新百集团联名信用卡正式发布!发布会现场中国银联宁夏分公司总经理郭卫东,民生银行银川分行行长陶江,民生银行信用卡中心副总裁许强、副总裁石龙,新百集团常务副总裁、百货公司总经理马卫红,副总裁、财务管理中心总经理王保禄,以及银川市新闻传媒集团、银川市商务局、兴庆区商务和经济发展局、宁夏女企业家协会等领导莅临!

  银川晚报、银川新闻网、北京快乐8计划群|宁夏等十余家媒体共同见证了民生银行·新百集团在宁夏首张联名卡的诞生!

  发布会第一项:

  中国民生银行信用卡中心副总裁许强致辞:民生银行新百集团联名信用卡基于服务优质客群的初衷,为持卡人提供更丰富、更优质的购物权益,长期开展“好省新生活”优惠活动,除了首刷有惊喜、周周有减免、好省新生活、积分当钱花、专属答谢会、团购办卡福利等,更有惊喜折上折,月月大礼包等专属权益。集多种功能,多个场景,多项优惠于一体,将全方位满足持卡客户消费需求,促进消费升级,提升消费体验。

  发布会第二项:

  新百集团常务副总裁马卫红讲话新百集团经过67年的发展,与宁夏人民同生共长,已经成为了宁夏人日常生活的一部分。本次民生银行信用卡中心与新百集团深度跨界合作,既发挥了民生银行在金融领域的优势,也发挥了我们在宁夏的场景优势,为广大消费者提供更加便捷、省心、省钱的消费体验。

  联名卡的发行,填补了新百集团在此领域的空白,也是民生银行在宁夏地区业务拓展的创新,该卡除了具有信用卡标准功能外,多重专属礼遇将成为广大信用卡客户在新百集团旗下百货、超市消费的首选支付渠道。相信,经过双方的共同努力,民生•新百联名卡一定会全方位诠释“好省新生活”的全新理念!

  发布会第三项:

  中国银联宁夏分公司总经理郭卫东致辞:随着智能手机的普及,移动支付正在迅速崛起,银联通过一张张银行卡把卓越装进人们的口袋,此次民生银行新百集团联名卡发布会盛大开幕,中国银联会和大家一起再次打造一场移动支付体验活动。

  感谢民生银行和新百集团,为移动支付的社会发展提供了平台和场景,提供了我们大家交流的机会,中国银联愿与在座的各行各业同仁们一起开展支付、营销合作,让我们社会各界一道努力,去拥抱安全、便捷的支付方式。

  发布会第四项:

  银川市商务局党工委副书记邓华讲话:今天,民生银行、新百集团喜结联姻,战略性推出联名信用卡,通过民生银行”为民而生,与民共生”的品牌理念,用方便、快捷、安全的用卡体验和用心、贴心、省心的服务标准,通过发挥新百集团在宁夏的规模、场景等优势,双方强强结合,优势互补,从而为广大消费者提供优质、周到、贴心的消费金融服务。

  相信,通过联名卡的有效发行,一定会给广大消费者带来真正的实惠,带来新的消费体验。刺激消费、扩大内需,2019年大众消费促进月即将拉开帷幕,希望新百集团通过今天与民生联名卡的启动,在接下来的五一狂逛节、银马购物节、新百集团第七届购物季等重大营销活动中,充分发挥区域优势、规模效应,为促进银川市经济发展发挥出积极的引领示范作用。

  发布会第五项: 

  由中国银联宁夏分公司总经理郭卫东,中国民生银行银川分行行长陶江,中国民生银行信用卡中心副总裁许强、副总裁石龙,新百集团常务副总裁马卫红,银川市商务局党工委副书记邓华,银川市新闻传媒集团副台长、副社长、副总编王晓菲,银川市兴庆区商务和经济合作局局长马文梅共同开启“民生银行·新百集团‘好省新生活’联名信用卡”的发布,揭开了民生银行和新百集团共同发展、全面合作的新篇章,为持卡人提供更优惠、更丰富、更优质的购物权益,为消费者带来实实在在的优惠。

  发布会第六项:

  五位分别来自于传媒、旅游行业以及新百供应商代表、忠实的会员代表成为了民生银行·新百集团联名信用卡的首批持卡人,中国民生银行信用卡中心副总裁许强,新百集团常务副总裁马卫红共同为他们进行了授卡。

  民生新百集团联名信用卡基于服务优质百货类客群的初衷,会为持卡人提供更丰富、更优质的购物权益。

民生银行·新百集团联名信用卡卡样民生银行·新百集团联名信用卡卡样

  今日正式揭晓

  ▼

  此次首发的民生新百集团联名信用卡,分别有金卡、白金卡两种类型卡面设计,以“流通消费、信任长存”为理念,结合新百集团线下实体消费场景中的众多产品,形成了民生银行独有的理念,体现着“民生一卡在手,消费生活无忧”的美好寓意,金色与黑色的卡面颜色设计,既象征着持卡人尊贵、沉稳的个性,更让卡面大气、独特。

  本次跨界合作,既发挥了民生银行在金融领域的优势,也发挥了新百集团在宁夏的规模、地域、会员、营销、场景优势,通过双方强强结合优势互补,将共同为广大消费者提供优质、周到、贴心的消费金融服务。

  发布会现场,新百会员以及广大市民,数千人抢办首批联名卡,首批申办的用户,一周内审核通过后就可以拿到对应的金卡、白金卡。4月26日-5月4日“新百狂逛节”活动期间可以享受联名卡带来的首波福利:

   福利一: 持卡享5折  

申请联名卡的新客户,在核卡后30天内激活,次日可获得1次在新华百货消费满100立减50元的优惠资格。

   福利二:100减30元   

每周三,在指定新华百货商场使用“全民生活”APP扫码消费可享受满100立减30元优惠一次。数量有限,先到先得。

 

 注:活动期间以上两笔福利可同一天享受哦 

  发布会现场,新百集团百货公司副总经理、营销中心总经理张新华接受了银川电视台采访,对联名卡权益进行了讲解。

  民生银行·新百集团联名信用卡的发布,会为广大持卡用户带来,“首刷有惊喜”、“周周有惊喜”、“好省新生活”、“惊喜折上折”、“月月大礼包”、“积分当钱花”等多重福利和众多特权,开启宁夏消费新主张。

  民生银行·新百集团联名信用卡

  今天,正式向新百会员及广大市民

  开放申办通道

  长按识别下方二维码

  马上申请办理

  ☟