所有漫长的打磨,都是在等待璀璨绽放的那一刻。

  12月22日,中海·铂悦公馆营销中心暨样板房开放仪式圆满结束,臻美都会雅韵,如约而至银川,不负久候。这不仅是一场别开生面的开放仪式,更是在传达中海精品理念之上,展示项目魅力的湖景豪宅见面会!

项目实景图项目实景图

  “冰雪奇缘”主题开放活动,邀请了众多嘉宾到访,也吸引了许多银川市民驻足。用“门庭若市,万人空巷”来形容开放活动现场亦不为过。中海地产历来的匠心品质与人文关怀,在这一稀缺湖景洋房项目中,必将得到淋漓尽致的展现。

现场启动仪式现场启动仪式

  这是一场用心之至的城市盛会,这是一首全城聆听的人居序曲。六位嘉宾一同携手,在恢弘的舞台布景下,缓缓启动大门,共同悦鉴人居华章。于此,中海·铂悦公馆营销中心暨样板间正式启幕。

现场气氛高涨现场气氛高涨

  冬至悄然而至,心的尽头便是家。中海·铂悦公馆感恩回馈,送一份温暖,与你共度暖冬。美妙纷呈的主题活动,尽显趣味盎然,精致唯美雕塑、圣诞老人趣致互动等缤纷体验,褪去平日烦琐,尽享无忧童趣时光。

场地精美布置场地精美布置

  与城市对话,筑就时代封面之作。大城揽湖居所,处处流露精心雕琢之功,样板间每一处细节都彰显无可挑剔的中海精工品质,以倾城人居,与银川人共同品鉴奢华真章。

营销中心实景图营销中心实景图

  大世之作人文典范,映献银川城市封面

  中海·铂悦公馆,首驻银川,以品牌39年观瞻世界的眼光,荟萃历史芳华,揽尽千亩七子连湖,与城市脉络相结合。打造一座“都会风情”的湖景洋房,再筑人居精品,将美式百年的大都会格调融入建筑之型,赋予建筑文化之魂,成一方臻美湖境。

项目沙盘项目沙盘

  建面约110-169㎡湖景低密洋房

  恭迎品鉴