(图:悦嘉丽“悦美丽”公益项目捐赠留影) (图:悦嘉丽“悦美丽”公益项目捐赠留影)

  2018年11月14日,悦嘉丽携手中国少年儿童基金会,于册亨县坡妹镇中心学校举行了悦嘉丽“悦美丽”公益项目捐赠仪式。深圳悦嘉丽电子商务有限公司代表、中国儿童少年基金会合作一部副主任刘鹏与册亨县副局长郭媛媛、教育局局长韦应荣、妇联主席杨再会出席了活动现场。

(图:悦嘉丽教育培训总监于肖梅女士为贫困女童登记捐赠)(图:悦嘉丽教育培训总监于肖梅女士为贫困女童登记捐赠)

  本次悦嘉丽“悦美丽”公益捐赠活动共捐赠150万善款,向贵州省册亨县500名困难中小学生发放助学金、为20名掌握刺绣技能的贫困母亲发放生活补助,并捐建了2个安康图书馆、2个快乐家园、1个电脑教室;旨在通过捐赠活动助力册亨县的脱贫攻坚工作,助力困难儿童健康成长,助力更多女性自强自立。

  一、走访困难儿童家庭,发放助学金

(图:悦嘉丽深入走访贫困女童家庭送上帮扶金与教学物资)(图:悦嘉丽深入走访贫困女童家庭送上帮扶金与教学物资)

  悦嘉丽与儿基会代表深入走访困难儿童家庭,并为困难儿童发放助学金。走访慰问时,与贫困儿童们亲切地进行了交流,细心地询问了孩子的身体、学习和生活情况,鼓励他们要树立生活信心,刻苦学习,培养良好的道德品质。

  二、为儿童快乐家园、电脑教室、安康图书馆揭牌

  本次捐赠活动,悦嘉丽不仅为中小学困难儿童发放助学金,还捐建了2个安康图书馆、2个快乐家园、1个电脑教室。希望通过这种方式为推动册亨县教育发展出一份力,帮助贫困小学、初中的女学生改善学习环境、让其接受良好教育,在健康快乐的环境中成长。孩子的成长关系到国家的未来,希望在孩子们心里种下一颗爱的种子,引导她们树立正确的人生观和世界观,建设和谐社会,营造互帮互助良好的社会环境。

  三、为贫困绣娘发放补助金

(图:悦嘉丽为贵州省贫困绣娘捐助爱心善款)(图:悦嘉丽为贵州省贫困绣娘捐助爱心善款)

  位于南北盘江夹角地带的册亨县,自古以来依山傍水、秀色可人;文化底蕴深厚、绚丽多彩。15日在县纳福广场参加绣娘大赛上,悦嘉丽为贫困的绣娘发放补助金,以帮助贫苦母亲改善现状。

  悦嘉丽代表表示:“悦嘉丽以“向上向善”的核心价值观为本,以实际行动践行绽放女性人生意义的使命,在帮助女性提升外在美的同时,给女性提供可持续发展的事业平台, 也希望能帮助不同身份、不同年龄、不同地区的女性,帮助她们自强、自立、自信。“

  公益是一份责任,也是一项长期的事业。悦嘉丽表示会继续承担企业的社会责任,把践行公益、传递温暖和爱,作为一项长期性、系统性的工作持续做下去。悦嘉丽不仅支持环保领域的公益项目,也关爱贫困儿童,希望能给贫困儿童少年尤其是女童女性一点温暖,帮助她们把握自己的人生,健康成长。可以说,悦嘉丽是认真将公益当作自己的事业来做,这样的企业值得尊重。