随着时代的发展,生活水平不断的提高,纸尿裤逐渐成为宝宝日用品中不可或缺的一部分,消费者对于育婴用品的品质也不断提高,精准抓住消费者需求,独具人性化与个性化的纸尿裤越来越受期待。

  近日,爱护公司携新品Carefor绵柔透气纸尿裤强势亮相全国各大母婴门店,以独特透气卖点吸引了广大消费者。

  要知道纸尿裤是否透气,关乎着宝宝小屁屁肌肤的健康,很多用纸尿裤的宝宝都有出现“红屁屁”的经历,这与纸尿裤不透气有关。

  爱护公司准确抓住消费者的痛点,联合上市医药企业共同研发Carefor绵柔透气纸尿裤,匠心打造呵护小屁屁健康的透气型纸尿裤。

  在众多试用活动中,消费者对爱护公司这款纸尿裤的评价是相当不错,得到了很多妈妈们的一致认可。

  Carefor绵柔透气纸尿裤在各项性能测评中均占优势,获得了全国各大门店热推,以独特的透气卖点迅速抢占市场。

  日前,全国多地母婴连锁系统、婴童店陆续筹划举行不同形式的店促活动以及各种大型专场活动。推广活动持续升温,全国15000+零售网点将陆续燃起热卖浪潮!